CITRONELOL

INCI: Citronellol

¿Qué es Citronellol o Citronelol?

Es un alcohol aromático, tiene un aroma maravilloso, ligero y fresco olor floral como las rosas. Generalmente se encuentra en aceites de rosa, eucalipto, citriodora, geranio, lavanda, albahaca y citronela. Químicamente, es un monoterpenoide cíclico.

Usos & Beneficios

Citronellol se utiliza como ingrediente de fragancia o potenciador de fragancia. Tiene menos permeabilidad en la piel, por lo que se mantiene durante más tiempo como fragancia. También se utiliza como repelente de mosquitos en varios productos. Se utiliza en cremas, lociones, cremas de afeitar y productos de baño.

Settings