Violeta de manganeso

INCI: CI 77742

¿Qué es Violeta de manganeso?

Violeta de manganeso es el nombre común del pirofosfato de manganeso de amonio. Se prepara químicamente usando óxido de manganeso. El óxido de manganeso se produce de forma natural con trazas de violeta de manganeso y metales pesados.

Usos & Beneficios

El violeta de manganeso es un pigmento de color violeta. Se usa para impartir el color violeta a los cosméticos y productos de cuidado personal. Se usa principalmente en formulaciones de productos de maquillaje, productos para colorear el cabello, esmaltes de uñas, lápices labiales, delineadores de ojos, etc.

Settings