CLOROFENO

INCI: Chorophene

¿Qué es Chorophene o Corofeno?

El clorofeno es un compuesto halogenado y fenólico. Se utiliza principalmente como conservante en Japón y Europa. Se presenta en forma de cristales blancos o blanquecinos.

Usos & Beneficios

Ya que tiene el poder de destruir e inhibir el crecimiento de microorganismos, se incorpora a las cremas limpiadoras, productos de cuidado personal, polvo para pies y desodorantes. Se utiliza como conservante en los productos para evitar su deterioro.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings