CARBÓN 

INCI: Charcoal

¿Qué es Charcoal o Carbón vegetal?

El polvo de carbón vegetal se obtiene de la madera de roble natural mediante el proceso de destilación. El carbón activado es muy útil en la industria cosmética. Se presenta como un fino polvo negro; contiene numerosos poros invisibles en su superficie. Es de naturaleza inerte, no reacciona con ninguno de los ingredientes de la fórmula.

Usos & Beneficios

Absorbe olores, con numerosos poros en la superficie y también puede absorber sustancias químicas que se encuentran en el cabello y la piel como impurezas. Tiene propiedades purificantes de la piel, y se puede lograr un brillo visible. Se puede utilizar como medida preventiva para mantener a raya los problemas de la piel relacionados con la contaminación o la suciedad. Se utiliza en mascarillas, pasta de dientes, lavado de cara, humectantes y limpiadores.

Settings