CETYL DIMETHICONE COPOLYOL

INCI: Cetyl PEG

¿Qué es Cetyl PEG o Cetyl Dimethicone copolyol?

Es un silicón/siloxano, un copolímero de dimeticona cetílica con un derivado de dimeticona que es alcoxilado y contiene un promedio de 1 mol de óxido de propileno y 10 mol de óxido de etileno.

Usos & Beneficios

Tiene capacidad de retención de agua o de fijación, por lo que proporciona una buena cantidad de humedad a la piel. Es un agente acondicionador de la piel y el cabello. Da una sensación sedosa y un buen deslizamiento sobre la piel. Tiene una gran capacidad de retención, lo que resulta especialmente beneficioso para la liberación de moléculas activas durante más tiempo. Esta cualidad es particularmente útil en una crema de noche, protector solar. Se utiliza en productos para el cuidado de la piel y maquillaje como lápiz labial, colorete, base de maquillaje, corrector, crema para ojos, humectante facial y tratamiento antienvejecimiento.

Settings