ACETATO DE CETILO

INCI: Cetyl acetate

¿Qué es Cetyl acetate o Acetato de cetilo?

El acetato de cetato es un éster de alcohol cetílico y ácido acético. Es ceroso en la mirada y se siente y sólido en la textura. Es hidrófugo.

Usos & Beneficios

Es una molécula de 16 carbonos, que no es miscible con el agua, lo que la hace adecuada para un agente acondicionador de la piel. También retiene la humedad dentro de la piel y no permite que se escape. Por lo tanto, también actúa como emoliente. También se utiliza como agente enmascarante. Se utiliza en una variedad de productos como productos para bebés, productos de limpieza, maquillaje para ojos, productos para el cuidado del cabello y la piel, productos para el baño y productos para afeitarse.

Settings