ETILHEXANOATO DE CETEARILO (ALCOHOL CETEARÍRLICO)

INCI: Cetearyl 2-ethyl hexanoate

¿Qué es Cetearyl 2-ethyl hexanoate o Hexanoato de cetearilo y 2-etilo?

El alcohol cetearílico, también llamado octanoato de cetearilo, es un éster sintético. Es un líquido claro, incoloro e inodoro. Se utiliza en lugar del aceite derivado de aves acuáticas.

Usos & Beneficios

Se considera como un emoliente ligero. Tiene una distribución uniforme con una suavidad aterciopelada y una excelente adherencia. Tiene calidad de impermeabilización, lo que es particularmente útil en el acondicionamiento de la piel y el cabello. También mejora la fluidez de las emulsiones. Es bastante evidente que se utiliza en productos para el cuidado de la piel y el cabello.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings