CETEARETH-20

INCI: Ceteareth-20

¿Qué es Ceteareth-20?

Ceteareth-20 es el éter de polioxietileno no iónico de alcoholes grasos saturados de mayor potencia molecular como el alcohol estearílico/etílico. Viene en gránulos blancos, es inodoro.

Usos & Beneficios

Se utiliza básicamente en cuanto a la estabilidad de la formulación, el aspecto del cuidado de la piel es secundario para este ingrediente. Se utiliza como emulsionante universal. Forma un sistema de protección coloidal. También se utiliza como espesante. Se utiliza casi en todo tipo de productos cosméticos como cremas, lociones, productos de protección solar, fundaciones y acondicionadores para el cabello.

Settings