Glucósido de cetarilo

INCI: Cetaryl Glucoside

¿Qué es Cetaryl Glucoside o Glucósido de cetarilo?

Una mezcla de glucosa y alcohol cetarílico. Utilizado en formulaciones como emulsionante.
Puede ser de origen sintético o natural.

Usos & Beneficios

Como emulsionante podrá espesar la formulación, esto puede ser beneficioso para el acondicionador y las cremas espesas, especialmente para las propiedades hidratantes. Se suele utilizar alrededor del 1-1,5% en formulaciones. Esto permite que el producto tenga una buena capacidad de distribución. Y realza la suavidad de la piel.

Settings