CELAFINA

INCI: Cephalins

¿Qué es Cephalins o Cefalinas?

La cefalina es un fosfolípido que se encuentra en las células nerviosas y también en una célula bacteriana. Es de gran importancia en el cuerpo y está disponible de forma natural. La cefalina también se encuentra en el germen de trigo, y esa es la razón por la que es una fuente de cefalina cosméticamente usada. Se presenta como una solución a base de agua con cefalina que contiene una fracción de lípidos.

Usos & Beneficios

La cefalina actúa en la capa superior de la piel, donde se absorbe fácilmente. Restaura y fortalece la epidermis y ayuda a llevar a cabo las funciones relacionadas con la barrera natural de manera más eficiente. Como resultado, la piel se ve más joven y rejuvenecida. Se utiliza principalmente en sueros antienvejecimiento, cremas, lociones, productos para afeitar y también en formulaciones para después de afeitarse.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings