EXTRACTO DE CORTEZA DE CEDRUS ATLANTICA

INCI: Cedrus atlantica bark extract

¿Qué es Cedrus atlantica bark extract o Extracto de corteza de Cedrus atlantica?

Es un extracto de la corteza de Cedrus atlantica.

Para más información ver Cedrus atlantica wood oil.

Usos & Beneficios

Contiene polifenoles y polisacáridos en su extracto, que se cree que son beneficiosos para el tratamiento debajo de los ojos. El extracto es antioxidante y antiinflamatorio por naturaleza, por lo que es útil para mejorar la salud de la piel envejecida al reducir los efectos del estrés oxidativo en la piel.  Además, cualquier enrojecimiento o picor en la piel se cura con el extracto.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings