EXTRACTO DE CAULERPA TAXIFOLIA

INCI: Caulerpa taxifolia extract

¿Qué es Caulerpa taxifolia extract o Extracto de Caulerpa taxifolia?

La Caulerpa taxifolia es una alga marina verde, nativa del Caribe y de otros mares tropicales. Similar a otras algas, esta alga también es una fuente rica en vitaminas, minerales, polisacáridos y aminoácidos.

Usos & Beneficios

Tiene muchos propósitos medicinales, pero rara vez se usa en cosméticos.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings