CASTOR ISOSTEARATO SUCCINATO

INCI: Castor isostearate succinate

¿Qué es Castor isostearate succinate o Succinato de isostearato de ricino?

El succinato de isostearato de ricino es un éster polimérico de aceite de ricino con ácido isosteárico y ácido succínico. También se conoce como polímero líquido natural y fácilmente biodegradable.

Usos & Beneficios

Desde el punto de vista del producto, el succinato de isostearato de ricino es un excelente pigmento más húmedo y agente de brillo polimérico. Es fácil de formular e incorporar en un producto. A veces se utiliza para reemplazar la lanolina. También tiene sus propiedades de compuesto de origen, por lo que se absorbe fácilmente en la piel, nutre la piel con su rico contenido de grasa y la hace suave y húmeda. Se utiliza en lápices labiales, brillo labial, rímel, desmaquillante, fundaciones, lociones de protección solar, cremas nocturnas, champú y acondicionador, etc.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=qhVc91QU-SIC&pg=PT88&dq=castor+isostearate+succinate&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwi3sLv66a3hAhUV73MBHYLrAuEQ6AEIKjAB#v=onepage&q=castor%20isostearate%20succinate&f=false

https://books.google.co.in/books?id=AePNAgAAQBAJ&pg=PA135&dq=castor+isostearate+succinate&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwi3sLv66a3hAhUV73MBHYLrAuEQ6AEIMDAC#v=onepage&q=castor%20isostearate%20succinate&f=false

Settings