CARVONA

INCI: Carvone I

¿Qué es Carvone l o Carvona l?

La carvona es un terpenoide químicamente, y se encuentra principalmente en aceites volátiles de alcaravea, menta y comino. También se deriva de los pinos. Tiene un aroma refrescante, mentolado y fresco.

Usos & Beneficios

Se utiliza en perfumes, desodorantes, champús, pasta de dientes y otros cosméticos como potenciador de fragancias.

Settings