ÁCIDO CARNOSICO

INCI: Carnosic acid

¿Qué es Carnosic acid o Ácido carnoso?

Es un compuesto de diterpenos que se encuentra en hojas secas de orégano, romero y salvia común. Se presenta en forma de polvo amarillo.

Usos & Beneficios

Es un potente antioxidante, protege la piel contra el estrés oxidativo causado por los contaminantes ambientales y protege contra la radiación UV-A. También tiene propiedades antimicrobianas, que son particularmente útiles en pieles agrietadas, inflamadas o propensas al acné.

Settings