CAPRILOGLICINA

INCI: Capryloyl glycine

¿Qué es Capryloyl glycine o Glicina de caprililo?

La capriloglicina es un producto de la glicina con un cloruro de ácido caprílico. También puede ser considerado como un aminoácido sintético.

Usos & Beneficios

Se utiliza principalmente como agente acondicionador del cabello. Tiene una estructura que soporta tanto moléculas hidrofílicas como hidrofóbicas en el producto, lo que tiene un propósito como surfactante. También se postula para reducir el crecimiento de bacterias nocivas en la piel, así como controla la producción de sebo, hace que la piel sea más clara. Es especialmente útil en pieles propensas al acné. Se utiliza en productos para el cuidado del cabello como un acondicionador para el cabello, también se cree que reduce el problema asociado con la caspa.

Settings