COPOLÍMERO DE CAPRILO-GLICERINA/ÁCIDO SEBÁCICO

INCI: Capryloyl glycerin/ sebacic acid copolymer

¿Qué es Capryloyl glycerin/ sebacic acid copolymer o Copolímero de glicerina de caprililo/ácido sebácico?

La capriloglicerina/ácido sebácico es un copolímero derivado naturalmente o producido sintéticamente que puede reemplazar a los productos de silicio. Por lo general, la glicerina de caprililo se obtiene del aceite de coco, y el ácido sebácico se prepara a partir del ácido ricinoleico que se encuentra en el aceite de ricino. Por lo tanto, tiene una mayor estabilidad y resistencia a la oxidación de los lípidos. Puede tener una vida útil más larga.

Usos & Beneficios

Se asocia con el equilibrio de humedad en la superficie de la piel, forma una barrera oclusiva en la piel que retiene la humedad, y por lo tanto es útil para la piel seca. Puede utilizarse como alternativa a los aceites vegetales/poliisobuteno/silicio/ésteres debido a su resistencia a la oxidación de los lípidos. También está libre de olores rancios o sabores fuertes asociados con estos aceites. Es una combinación adecuada para lápiz labial, brillo labial y otros cosméticos que tienen el colorante dispersado. También tiene una mayor capacidad de dispersión de pigmentos.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings