CAPRÍLICO

INCI: Caprylic

¿Qué es Caprylic o Caprílico?

Es una mezcla de ácidos grasos de cadena corta ácido caprílico-cáprico, que se encuentran en el aceite vegetal y el aceite de coco con glicerina. La mayoría de las veces el ácido caprílico/cáprico se obtiene del aceite de coco. Es un líquido claro e inodoro, no viscoso.

Usos & Beneficios

Como el capryl y el ácido caproico penetran fácilmente en la piel, evitan la pérdida de humedad de la piel, dejándola suave e hidratada. También se utiliza como agente perfumante. Acondiciona la piel formando una capa sobre ella que puede protegerla de cualquier daño ambiental. Es un excelente solvente, que ayuda a otros ingredientes a dispersarse fácilmente en un medio. Rellena la piel. Funciona bien para pieles sensibles y grasas. Se utiliza en cremas para el cuidado de la piel, lociones, champús, limpiadores y maquillajes.

Settings