ACEITE DE SEMILLAS DE CANNABIS SATIVA

INCI: Cannabis sativa seed oil

¿Qué es Cannabis sativa seed oil o Aceite de semillas de Cannabis sativa?

El Cannabis sativa, también conocido como "marihuana" es una planta muy conocida, que tiene un alto valor medicinal y recreativo. Sólo se puede utilizar después de la aprobación de las autoridades reguladoras debido al potencial de uso indebido. Para fines cosméticos, el aceite de semilla es útil, que también se conoce como semilla de cáñamo y para el aceite o el aceite de cannabis". El "aceite de cáñamo" es diferente del aceite de semillas de cáñamo y el aceite de cáñamo está hecho de plantas, y puede contener THC (tetrahidrocannabinol), el componente activo, mientras que el aceite de semillas de cáñamo está libre de cualquier componente activo, que tiene un efecto psicomimético.

Usos & Beneficios

El aceite de semilla de cáñamo, tiene propiedades hidratantes, se absorbe fácilmente en la piel. Es rico en vitamina A, complejo B, D y E, minerales, aminoácidos, ácido linoleico, otros ácidos que son equivalentes a los ácidos grasos omega-3 y omega-6. El aceite de semilla tiene ácido linoleico, que no obstruye los poros, y es adecuado tanto para la piel seca como para la grasa, ya que ayuda a recuperar el equilibrio. También tiene propiedades antioxidantes, que ayudan a la protección de la piel, así como a curar el daño oxidativo inducido por el estrés. Hace que la piel sea lisa, flexible y suave. Es de naturaleza antiinflamatoria, por lo que ayuda a la piel a tratar cualquier enrojecimiento o picor. El aceite de semilla de cáñamo también ofrece beneficios anti-envejecimiento, llega a las capas profundas de la piel y fortalece la matriz celular. Como resultado, las líneas finas y las arrugas mejoran rápidamente. El extracto de semillas de Cannabis sativa es un extracto de semillas, que es útil como emoliente y se utiliza en productos para el cuidado de la piel y el cabello. Sus componentes y propiedades son las mismas que las del aceite.

Settings