El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

CAMELLIA OLEIFERA (CAMELIA DE ACEITE DE TÉ)

INCI: Aceite de semilla de Camellia oleifera

¿Qué es el aceite de semilla de Camellia oleifera nuestra camelia de aceite de té?

Camellia oleifera es originaria de China, utilizada especialmente para el aceite de té extraído de su semilla. Debido a esta razón, también se llama "camelia de aceite de té".
Aceite obtenido de los granos secos del árbol Camellia Oleifera en la India. El proceso se realiza mediante prensado en frío y luego refinación.  Tiene un color amarillo dorado y puede ser "conocido como el aceite de Asia"

Uso y beneficios:

El aceite de té se utiliza como condimento y aceite de cocina, pero también tiene importancia cosmética. Tiene el 80% de su contenido de ácido oleico; El ácido graso monosaturado pertenece al grupo tipo omega-9.   También es un antioxidante natural al igual que otras especies de camelia y se ocupa de los radicales libres inducidos por daños en la piel. El aceite tiene un alto contenido de grasa natural y vitamina E, por lo que se puede utilizar como revitalizador de la piel, agente nutritivo, agente suavizante de la piel y emoliente. También funciona muy bien en productos para el cuidado del cabello. El extracto de semilla también se utiliza como emulsionante, surfactante, agente espumante en cualquier formulación. Además, a veces se usa junto con AHA para minimizar cualquier irritación de la piel causada por AHA.
Tiene altos beneficios emolientes e hidratantes que ayudarán a calmar e hidratar la piel y deshacerse de la piel seca y escamosa. El aceite contiene 70-85% de ácidos grasos, esto ayudará a reparar la función de barrera de la piel deteriorada para evitar que la humedad salga de ella. Tiene un alto porcentaje de vitamina E antioxidante, que es un antioxidante que ayudará a proteger contra el daño de los rayos UV en la piel. También contiene escualeno alrededor del 3%, este compuesto es producido normalmente por el cuerpo y es un gran emoliente que no obstruye los poros que está asociado con causar acné.
Se utiliza en muchos productos comercializados para pieles secas, eczema.

¿Cómo crear su propio cosmético personalizado con Lesielle?

Iconos del sistema de cuidado de la piel personalizado lesielle

Paso 1: Seleccione una base hidratante compatible con su piel, y el nivel de hidratación deseado

Paso 2: Complete su tratamiento con hasta cuatro ingredientes activos de  uso diario y ocasional.

Paso 3: Inserte su base y activos en su dispositivo Lesielle para producir una monodosis fresca de crema facial personalizada cuando la necesite.

Complete su rutina con un limpiador y otros productos y accesorios complementarios.

¿Tienes preguntas?

¿No sabes qué Base y Activos necesita tu piel?

Haz nuestro test de cosmética personalizado.

Aviso: la información recopilada aquí es limitada en términos de uso y alcance. Ver términos y condiciones.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú