C12-14 ISOPARAFINA

INCI: C12-14 Isoparaffin

¿Qué es C12-14 Isoparaffin o C12-14 Isoparafina?

Las isoparafinas son hidrocarburos que se ramifican en el segundo y último átomo de carbono. C12-14 indica que en este lugar, tiene una cadena de alquilo que contiene 12-14 átomos de carbono.

Usos & Beneficios

Como su nombre indica, la parafina se utiliza como disolvente. Tienen una buena estabilidad a temperatura ambiente. No son reactivos y son muy versátiles en su formulación. Los productos en los que se utilizan son preparaciones para el cuidado del cabello y la piel, maquillaje de ojos, maquillaje facial y preparación de manicura.

Settings