C10-30 COLESTEROL

INCI: C10-30 cholesterol

¿Qué es C10-30 cholesterol o C10-30 colesterol?

Es un lípido mezclado con ácidos grasos y colesterol de la gama de tamaño C10-C30 y lanosterol-dos esteroles. Es un líquido parecido al aceite y también conocido como Super Sterol líquido. Se cree que es similar a los lípidos de la piel en estructura y puede imitar la acción de los mismos.

Usos & Beneficios

Crea una capa oclusiva en la superficie de la piel que no permite que la humedad se escape y también conserva la humedad en su interior. Tiene propiedades emolientes naturales, que pueden ayudar a curar la piel y los labios extremadamente secos y rotos. También refuerza la barrera cutánea. También se utiliza como agente de control de la viscosidad.

Bibliografía
https://www.ewg.org/skindeep/ingredient/700885/C10-30_CHOLESTEROL%3B%3B_LANOSTEROL_ESTERS/

Settings