ACETATO DE BUTILO

INCI: Butyl acetate

¿Qué es Butyl acetate o Acetato de butilo?

Es un éster de ácido acético y butenol. Se encuentra naturalmente en varias frutas y productos alimenticios. 

Usos & Beneficios

No ofrece ninguna ventaja sobre el cuidado de la piel, pero se utiliza en productos de uñas como esmalte de uñas, removedor de uñas. También se utiliza como disolvente en cosméticos decorativos.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=E--eHckpo0IC&pg=PP14&dq=butyl+acetate+used+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjutPuokMDgAhUIPVAKHaTeAFoQ6AEIKDAA#v=onepage&q=butyl%20acetate%20used%20in%20cosmetics&f=false
[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings