EXTRACTO DE BUPLEURUM FALCATUM

INCI: Bupleurum falcate root extract

¿Qué es Bupleurum falcate root extract o Extracto de raíz de Bupleurum falcate?

Es una hierba nativa de Japón y cultivada en Asia, Europa y Japón, su raíz tiene valor medicinal. Contiene saponinas de triterpeno (saikosaponinas)

Usos & Beneficios

Es antiinflamatorio y antioxidante. Se utiliza como un acondicionador de la piel en muchas preparaciones relacionadas con el cuidado de la piel, el cuidado del cuerpo y el cuidado facial.