POLVO DE BRONCE

INCI: Bronze powder

¿Qué es Bronze powder o Polvo de bronce?

Es un polvo amarillo, de textura cristalina. En realidad es una aleación de cobre y zinc con trazas de aluminio y estaño.

Usos & Beneficios

Se utiliza principalmente en cosmética para dar color. Los productos como polvos faciales, coloreadores, maquillaje para ojos, lápices labiales y productos para teñir el cabello y aerosoles.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings