ACEITE DE SEMILLA DE BORRAJA OFFICINALIS 

INCI: Borago officinalis seed oil

¿Qué es Borago officinalis seed oil o Aceite de semillas de Boraja officinalis?

La borraja es también conocida como flor de estrella, originaria de la región mediterránea. El aceite de semilla de borraja es un líquido de color amarillo con una fragancia característica ligeramente grasa. El aceite de semilla de borraja contiene ácido gamma-linolénico (GLA), ácidos grasos, vitaminas y minerales.

Usos & Beneficios

Contiene GLA, otros ácidos grasos importantes, así como tocoferol o vitamina E. Ofrece una variedad de ventajas debido a todos estos ingredientes suaves. Actúa como un agente hidratante, hidrata la piel, mejora las condiciones de la piel escamosa. Tiene un efecto antiinflamatorio y regenerador sobre la piel envejecida, debido a su contenido en vitaminas y minerales grasos. No sólo hidrata sino que nutre la piel. Se recomienda en productos utilizados para el cuidado facial y corporal.

Settings