LISADO DE FERMENTO BÍFIDA

INCI: Bifida ferment lysate

¿Qué es Bifida ferment lysate o Lisado de fermento Bífida?

Es un producto derivado de la fermentación de Bifida (Bifidobacterium longum), una bacteria que se encuentra en el sistema digestivo humano. Es un prebiótico y se cree que baja el pH de la piel para mantener la microflora sana de la piel.

Usos & Beneficios

Según investigaciones recientes, el fermento de Bífida no sólo actúa como un acondicionador de la piel, sino que también fortalece la microflora natural de la piel. Aumenta la elasticidad de la piel, mejora la barrera de la piel y también cuando se aplica absorbe la dañina radiación UV. También retiene la humedad de la piel y no deja que se pierda por la transpiración, por lo que actúa como un emoliente. Mejora las defensas naturales de la piel.