BETULA ALBA (ABEDUL COMÚN)

INCI: Betula alba leaf extract

¿Qué es Betula alba leaf extract o Extracto de hoja de Betula alba (Abedul común)?

Betula alba tiene un nombre común para el abedul blanco europeo. Existen dos partes de Betula alba utilizadas principalmente: la hoja y la corteza. La corteza contiene triterpenos como la botulina y el ácido betulínico. 

Usos & Beneficios

La savia de la corteza de abedul contiene alquitrán oleoso y es muy eficaz en las condiciones de la piel. Las hojas de abedul se utilizan para hacer té o compresas y se utilizan para tratar el eccema y las erupciones cutáneas. El aceite de abedul cosmético también se utiliza en masaje, para el tratamiento de la celulitis. Es la afección cutánea en la cual, cuando la piel está más expuesta al sol durante más tiempo, puede desarrollar una capa cutánea más dura. La aplicación regular de ungüento de abedul puede ser un remedio.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=X7SBDwAAQBAJ&pg=PT91&dq=betula+alba+skin+benefits&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwiI9p22uZjgAhVTeH0KHZVSB0sQ6AEIKDAA#v=onepage&q=betula%20alba%20skin%20benefits&f=false

https://books.google.co.in/books?id=KmshAgAAQBAJ&printsec=frontcover&dq=betula+alba+skin+benefits&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwiI9p22uZjgAhVTeH0KHZVSB0sQ6AEINTAC#v=onepage&q&f=false