Bellis perennis flower extract

BELLIS PERENNIS (MARGARITA COMÚN)

INCI: Bellis perennis flower extract

¿Qué es Bellis perennis flower extract o Margarita común?

Bellis perennis es una margarita inglesa o margarita común, utilizada desde el siglo XIV para tratar lesiones o heridas, aunque en homeopatía. En cosmética se utilizan extractos de flores y hojas por la presencia de aceites y sales amoniacales.

Usos & Beneficios

Se utiliza como agente acondicionador de la piel en productos como cremas, geles, lociones, productos de maquillaje. También se utiliza a veces como antioxidante para estabilizar el producto durante su vida útil.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2022.

Menú