Base Piel MIXTA | Textura LIGERA | Gama NATURE | SPF 30

Nuevo producto

Base ligera que hidrata la piel mixta y la protege del fotoenvejecimiento. Cuida tu piel con los mejores ingredientes naturales.

Más detalles

16,95 €

- +

 
Descripción

Envíos gratis a partir de 39

Entrega 24-48h

Devolución garantizada

Pago 100% seguro

¿Piel Mixta? ¡Esta es tu base!

Base natural con SPF, que protege la Piel Mixta del sol y del fotoenvejecimiento. Una fórmula única rica en Aloe Vera y Bisabolol y con ligeros toques de aceite de Semilla de Frambuesa, Coco y Jojoba para hidratar la Piel Mixta en su justa medida. Cuidado natural con Vitamina E que matifica los brillos de la Zona T por acción del Almidón de Maíz.

La hidratación justa que la Piel Mixta necesita

Esta Base para Piel Mixta contiene una menor proporción de aceites y grasas y más ingredientes humectantes.


Textura ligera

Textura de acabado ligero y de rápida absorción que se funde con la piel.


Gama “nature”

Sofisticadas formulaciones con ingredientes y aceites naturales. La gama ideal para los amantes de la cosmética natural.



Factor de Protección Solar · SPF30

Protege la piel del fotoenvejecimiento y permite usar determinados activos durante el día.

Crea tu crema con esta Base para Piel Mixta en 3 pasos

1º: Introduce hasta 4 activos

2º: Coloca la base

3º: Pulsa el botón y recoge la crema

 
Ficha técnica
Textura Ligera
SPF SPF-30
Compatibilidad con pieles sensibles Formula suave pero no especialmente formulada.
Tipo de piel Mixta
Gama - Origen Ingredientes Nature (solo ingredientes naturales)
Otras caracteristicas Vegano, No-Gender, Sin parabenos, No testado en Animales
 
INCI

Ingredients

Aqua, Aloe barbadensis Leaf Juice, Coco-caprylate, Caprylic/capric Triglyceride, Titanium Dioxide, Propanediol, Zea Mays Starch, Cetearyl Alcohol, Maltodextrin, Polyglyceryl-6 Distearate, Bisabolol, Rubus idaeus Seed Oil, Alumina, Stearic Acid, Cetearyl Glucoside, Jojoba Esters, Tocopherol, Polyglyceryl-3 Beeswax, Xanthan Gum, Cetyl Alcohol, Citric Acid, Phytic Acid, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Undecylenate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Farnesol

Ingredientes de origen natural
Ingredientes "Nature Identical": ingrediente que ha sido sintetizado para ser igual que un ingrediente natural o uno de sus derivados

Ingredientes Clave

· Aloe Barbadensis Leaf Juice

Conocido como: Extracto de Aloe Barbadensis

El extracto de Aloe es bien conocido por su efecto calmante y curativo sobre la piel, penetrando a través de las tres capas de la piel y actuando rápidamente sobre el problema cutáneo. También neutraliza los radicales libres, ayudando a superar el estrés ambiental.

Además, mejora la textura de la piel, cicatriza la piel envejecida, enrojecida e inflamada y retiene la humedad natural de la misma.

· Tocopherol

Conocidos como: Vitamina E

La Vitamina E, también conocida como Tocoferol, es uno de los antioxidantes naturales más reconocidos a nivel internacional por sus propiedades cosméticas.

Ayuda a prevenir los signos del envejecimiento y proporciona cuidado y protección a la piel, además de gran cantidad de beneficios asociados.

· Rubus idaeus Seed Oil

Conocido como: Aceite de Semillas de Frambuesa

Con un gran contenido de Ácidos Grasos esenciales y antioxidantes, el Aceite de Semillas de Frambuesa ayuda a nutrir y revitalizar la piel, pues tiene propiedades hidratantes e hidrófilas.

Además, es un emoliente efectivo que deja la piel lisa, suave y acondicionada.

· Jojoba Esters

Conocido como: Aceite de Jojoba

Se utiliza como emoliente para hidratar y evitar que la piel se reseque, ya que crea una capa oclusiva sobre la piel.

También actúa como exfoliante físico suave, pues a diferencia de los exfoliantes de frutos secos con superficie dentada (lo que puede ocasionar microdesgarros en la piel), las pequeñas cuentas de jojoba proporcionan una exfoliación suave y se deshacen. además pueden utilizarse como alternativa a las perlas de plástico, ya que son más respetuosos con el medio ambiente.

· Zea Mays Starch

Conocido como: Almidón de Maíz

Tiene el 80% de su contenido de Ácido Oleico; el Ácido Graso Monoinsaturado pertenece al grupo de tipo Omega-9.

También es un antioxidante natural al igual que otras especies de camelias y trata el daño inducido por los radicales libres en la piel.

 
INCI

Ingredients

Aqua, Aloe barbadensis Leaf Juice, Coco-caprylate, Caprylic/capric Triglyceride, Titanium Dioxide, Propanediol, Zea Mays Starch, Cetearyl Alcohol, Maltodextrin, Polyglyceryl-6 Distearate, Bisabolol, Rubus idaeus Seed Oil, Alumina, Stearic Acid, Cetearyl Glucoside, Jojoba Esters, Tocopherol, Polyglyceryl-3 Beeswax, Xanthan Gum, Cetyl Alcohol, Citric Acid, Phytic Acid, Glyceryl Caprylate, Glyceryl Undecylenate, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Farnesol

Ingredientes de origen natural
Ingredientes "Nature Identical": ingrediente que ha sido sintetizado para ser igual que un ingrediente natural o uno de sus derivados

Ingredientes Clave

· Aloe Barbadensis Leaf Juice

Conocido como: Extracto de Aloe Barbadensis

El extracto de Aloe es bien conocido por su efecto calmante y curativo sobre la piel, penetrando a través de las tres capas de la piel y actuando rápidamente sobre el problema cutáneo. También neutraliza los radicales libres, ayudando a superar el estrés ambiental.

Además, mejora la textura de la piel, cicatriza la piel envejecida, enrojecida e inflamada y retiene la humedad natural de la misma.

· Tocopherol

Conocidos como: Vitamina E

La Vitamina E, también conocida como Tocoferol, es uno de los antioxidantes naturales más reconocidos a nivel internacional por sus propiedades cosméticas.

Ayuda a prevenir los signos del envejecimiento y proporciona cuidado y protección a la piel, además de gran cantidad de beneficios asociados.

· Rubus idaeus Seed Oil

Conocido como: Aceite de Semillas de Frambuesa

Con un gran contenido de Ácidos Grasos esenciales y antioxidantes, el Aceite de Semillas de Frambuesa ayuda a nutrir y revitalizar la piel, pues tiene propiedades hidratantes e hidrófilas.

Además, es un emoliente efectivo que deja la piel lisa, suave y acondicionada.

· Jojoba Esters

Conocido como: Aceite de Jojoba

Se utiliza como emoliente para hidratar y evitar que la piel se reseque, ya que crea una capa oclusiva sobre la piel.

También actúa como exfoliante físico suave, pues a diferencia de los exfoliantes de frutos secos con superficie dentada (lo que puede ocasionar microdesgarros en la piel), las pequeñas cuentas de jojoba proporcionan una exfoliación suave y se deshacen. además pueden utilizarse como alternativa a las perlas de plástico, ya que son más respetuosos con el medio ambiente.

· Zea Mays Starch

Conocido como: Almidón de Maíz

Tiene el 80% de su contenido de Ácido Oleico; el Ácido Graso Monoinsaturado pertenece al grupo de tipo Omega-9.

También es un antioxidante natural al igual que otras especies de camelias y trata el daño inducido por los radicales libres en la piel.

Envíanos tu consulta


Sea el primero en hacer una consulta sobre este producto!

Consulta sobre el producto

*Campos Requeridos
Enviar

La consulta se ha enviado correctamente

Settings