BAKUCHIOL 

INCI: Bakuchiol

¿Qué es Bakuchiol?

El bakuchiol se deriva de semillas de Psoralea Corylifolia (Babchi), famosa en la medicina india y china. Es un "análogo funcional" del retinol, que no es similar en estructura sino en función, son bastante similares. 

Usos & Beneficios

Mejora la estructura de la piel al mejorar la formación de colágeno, aumenta la síntesis de colágeno. Mejora la hidratación de la piel. La piel hidratada es lo suficientemente saludable como para luchar contra el estrés del día a día. También es útil para mejorar la piel afectada por el acné.  El bakuchiol inhibe la síntesis de melanina, por lo que hace que el tono de la piel sea uniforme y mejora el tono de la piel.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=bhLYCwAAQBAJ&pg=PT28&dq=bakuchiol&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwiyvOinmP_fAhWQf30KHag6ACQQ6AEIKTAB#v=onepage&q=bakuchiol&f=false

Settings