AZULENO

INCI: Azulene

¿Qué es Azulene o Azuleno?

El azuleno es un compuesto heterocíclico, es un compuesto orgánico y da un tono azul a un producto cosmético. Generalmente se encuentra en la manzanilla en concentraciones más altas, pero también se puede sintetizar. 

Usos & Beneficios

Al igual que la manzanilla de la planta madre, Azulene tiene un ingrediente antiinflamatorio, calmante y calmante.  Tiene propiedades no comedogénicas, por lo que es útil para pieles sensibles y muy secas. También se puede utilizar en la preparación de los ojos y en el afeitado posterior.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=ddgFCAAAQBAJ&pg=PA181&dq=azulene+use+for+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjAms6X-v7fAhXCdysKHViQDqgQ6AEIKDAA#v=onepage&q=azulene%20use%20for%20cosmetics&f=false

Settings