Avena Sativa Extracto de Grano

INCI: Avena Sativa Kernel Extract

¿Qué es Avena Sativa Kernel Extract o Extracto de grano de Avena Sativa?

Extracto de los granos de avena, Avena sativa L., Poaceae

Usos & Beneficios

Se utiliza en formulaciones por sus beneficios antiinflamatorios, calmantes e hidratantes.
Se puede encontrar en las cremas para ayudar al eccema y la psoriasis, además de la piel seca y con comezón.
Estos beneficios provienen del contenido de lípidos, antioxidantes fenólicos y ácidos grasos que contiene el extracto de almendra. Los ácidos grasos ayudan en la reparación de la barrera de la piel ideal para la piel agrietada e irritada. Tiene un 5% de beta-glucanos y alrededor de 3-11% de ácidos grasos omega-3 y 6, antioxidantes fenólicos.
Se encuentra en lociones, cremas, mascarillas, sueros y productos para el cuidado del cabello.

Settings