EXTRACTO DE SALVADO DE AVENA

INCI: Avena sativa bran extract

¿Qué es Avena sativa bran extract o Avena sativa bran extract?

El extracto de salvado de avena se obtiene de la avena. La avena es el fruto de la planta Avena sativa. Es un tipo de grano de cereal, que se cultiva mejor en regiones templadas. Su uso más común es en la industria alimentaria como avena o avena enrollada. Su uso en la piel se remonta al año 2000 a.C. en Europa. También tiene algunas propiedades medicinales. Para obtener más información, consulte el Avena sativa extract.

Usos & Beneficios

Aunque no tiene ningún efecto beneficioso, tiene una fragancia natural que lo convierte en una elección única para hacer cosméticos con perfume.

Settings