EXTRACTO DE RAÍZ ATRACTYLOYDES LANCEA

INCI: Atractylodes lancea root extract

¿Qué es Atractylodes lancea root extract o Extracto de raíz de Atractylodes lancea?

Atractylodes lancea es una planta de origen chino, de valor medicinal, que se cultiva por sus rizomas. Sus rizomas contienen aceites esenciales.

Usos & Beneficios

Tiene propiedades antiinflamatorias, calma la piel cuando se aplica. Puede ser útil para la piel irritada y propensa al acné.