ASTRÁGALO SINUSAL

INCI: Astragalus sinicus

¿Qué es Astragalus sinicus o Astrágalo sinusal?

Astragalus sinicus, también conocida como arveja lechera china, es otra especie de astrágalo. El extracto de semillas se utiliza e investiga para diversos usos farmacológicos.

Usos & Beneficios

El extracto de semillas ha demostrado el efecto antienvejecimiento por inhibición de una enzima que descompone la elastina y el colágeno. Ahorra colágeno que agota la piel y almacena la elastina, por lo que mejora el aspecto de la piel caída y envejecida, dándole una textura más joven.

Bibliografía
http://www.astragalus.com/health-and-beauty/banishes-wrinkles-and-improves-sun-damaged-aging-skin
[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings