ASTRÁGALO MEMBRANOSO

INCI: Astragalus membranaceous

¿Qué es Astragalus membranaceous o Astragalus membranaceous?

El astrágalo es nativo del norte de China, también conocido como arveja lechera. La raíz es la parte de la planta que es importante. Los componentes importantes de las raíces son las saponinas, los polisacáridos y los isoflavonoides.

Usos & Beneficios

El astrágalo, según la antigua medicina china, se utiliza por sus propiedades curativas. Contiene polisacáridos como la calicosina, el astragalosido IV y la formonetina, que se cree que disminuyen los niveles de ácido nítrico en el cuerpo, promoviendo la vasodilatación de la piel. Como resultado, reduce la inflamación y acelera la recuperación de las irritaciones de la piel y las heridas. Algunos estudios han demostrado que el astrágalo induce la producción de ácido hialurónico. Aunque el ácido hialurónico se sintetiza en nuestro cuerpo, a medida que envejecemos los niveles disminuyen gradualmente. Los niveles elevados de ácido hialurónico desencadenan la formación de fibroblastos, ayudando a que la piel luzca fresca y rellena.

Bibliografía

https://books.google.co.in/books?id=kIP2Lf9H4dkC&pg=PA27&dq=astragalus+membranaceus+extract+for+skin+care&hl=en&sa
=X&ved=0ahUKEwiQ1rDzpPrfAhXBbisKHSntBCAQ6AEIKzAA#v=onepage&q=astragalus%20membranaceus%20extract%20for%20skin%20care&f=false