EXTRACTO DE ASPARAGOPSIS ARMATA

INCI: Asparagopsis armata extract

¿Qué es Asparagopsis armata extract o extracto de Asparagopsis armata?

La Asparagopsis armata es un alga roja, que se encuentra en áreas profundas del Océano Pacífico e Índico. Aparte de tener todos los buenos componentes como carbohidratos, proteínas, minerales y vitaminas, que casi todas las algas o algas marinas llevan, los estudios han demostrado que contiene varios metabolitos secundarios también. Entre estos metabolitos secundarios biológicamente activos, se han encontrado algunos antibacterianos halogenados.

Usos & Beneficios

Algas rojas - Asparagopsis armata es como otras algas, puede ser utilizado como un acondicionador o agente hidratante en muchas preparaciones. Porque las proteínas de las algas se han utilizado como antioxidantes, antiinflamatorios y agentes protectores. También contiene aminoácidos similares a la micosporina, que son metabolitos secundarios y almacenan energía solar. Esta propiedad se puede utilizar para proteger la piel contra los rayos solares dañinos.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=bR_eYSseRg4C&pg=PA27&dq=asparagopsis+armata+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjK49H0yvTfAhXIdysKHejPD2QQ6AEILjAB#v=onepage&q=asparagopsis%20armata%20use%20in%20cosmetics&f=false