ARTEMISIA VULGARIS (artemisa)

INCI: Artemisia vulgaris

¿Qué es Artemisia vulgaris o Artemisa?

Artemisia vulgaris, también conocida como artemisa, es una planta que se encuentra en los países europeos.

Usos & Beneficios

Toda la planta puede ser utilizada como jabón líquido para heridas, pero no se conoce su uso cosmético.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings