EXTRACTO DE ARTEMISIA ABSINTHIUM
(AJENJO)

INCI: Artemisia absinthium extract

¿Qué es Artemisia absinthium extract o Extracto de Artemisia absinthium (ajenjo)?

La Artemisia absinthium, también conocida como Ajenjo, se cultiva en Europa central en terrenos baldíos. Las hojas y las partes aéreas se utilizan principalmente para la extracción. Contiene tujona, como ingredientes activos del aceite esencial que contiene.

Usos & Beneficios

 Es famoso por su fragancia. Se utiliza en lociones, jabones, etc. Además, tiene más usos internos como vermífugo, febrífugo, tónico amargo por nombrar algunos. Tópicamente puede ser usado como repelente de insectos.

Settings