EXTRACTO DE ARTEMIA

INCI: Extracto de Artemia

¿Qué es Artemia extract o Extracto de Artemia?

Artemia salina es un artrópodo acuático primitivo, vive en agua salada. Cuando se somete a una condición estresante como la deshidratación o el aumento del contenido de minerales, se encapsula y permanece inactivo durante años. Al exponerse a condiciones favorables, se activa y reanuda el ciclo de desarrollo una vez más.

Usos & Beneficios

El extracto ayuda a aumentar las defensas naturales de la piel y combate el estrés inducido por el calor y los rayos UV Un estudio también ha demostrado que el extracto de artemia tiene un efecto antienvejecimiento. Induce la proliferación de fibroblastos y fortalece la matriz de la piel. De esta manera da fuerza y elasticidad a la piel.

Bibliografía
https://meddocsonline.org/annals-of-biotechnology/anti-aging-effects-of-the-proteins-from-artemia-extract-on-human-fibroblasts-cell-proliferation-and-collagen-expression-in-induced-aging-conditions.pdf
[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings