EXTRACTO DE ARNICA

INCI: Arnica extract

¿Qué es Arnica extract o Extracto de Arnica?

El extracto de Árnica montana o árnica es un extracto obtenido de las flores de la planta. Esta planta crece ampliamente en Norteamérica, Siberia y Europa central. Contiene aceites volátiles, lactonas de Sesquiterpenos y flavonoides.

Usos & Beneficios

Se cree que mejora la circulación sanguínea de la piel, proporcionando más oxígeno a los vasos sanguíneos de la piel ayuda a la piel a deshacerse de las toxinas. También se utiliza en la cirugía restauradora antes y después de la piel para un efecto calmante y analgésico.  En lugar de cosméticos, se utiliza para tratar el dolor asociado con la artritis, la hinchazón o los moretones. Para la piel propensa al acné se cree que cura la inflamación y la condición dolorosa de la piel.

Bibliografía

https://books.google.co.in/books?id=je1_AgAAQBAJ&pg=PT21&dq=arnica+for+wrinkles&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwii_o6mwO_fAhXMdysKHd1zCuMQ6AEIKjAA#v=onepage&q=arnica%20for%20wrinkles&f=false