ARGIRELINE

INCI: Argireline

¿Qué es Argireline?

La argirelina es un oligopéptido sintético. Se aplica tópicamente en forma de emulsión, suero o gel para obtener un efecto similar al del botox.
Uso y beneficios: La argirelina penetra en la piel y ralentiza el efecto del neurotransmisor del cerebro. Al hacer esto, mantiene la piel del rostro relajada y sin reaccionar al impulso del cerebro. De esta manera, minimiza la apariencia de las arrugas de cualquier área de la cara. También actúa como ingrediente antienvejecimiento.

Usos & Beneficios

La argirelina penetra en la piel y ralentiza el efecto del neurotransmisor del cerebro. Al hacer esto, mantiene la piel del rostro relajada y sin reaccionar al impulso del cerebro. De esta manera, minimiza la apariencia de las arrugas de cualquier área de la cara. También actúa como ingrediente antienvejecimiento.

Bibliografía

https://books.google.co.in/books?id=zcF5CgAAQBAJ&pg=PA153&dq=argireline+use+in+cosmetics&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwj2tebCuevfAhUWVH0KHRerAmMQ6AEIKjAA#v=onepage&q=argireline%20use%20in%20cosmetics&f=false