PROPIONATO DE ARAQUIDILO

INCI: Arachidyl propionate

¿Qué es Arachidyl propionate o propionato de araquidilo?

El propionato de araquidilo es un éster de alcohol araquídico y ácido propiónico.

Usos & Beneficios

Se utiliza como cera en formulaciones relacionadas con el maquillaje. También retiene la humedad de la piel y la mantiene hidratada. Se utiliza como componente en lociones para manos y cuerpo.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=nTvrEGi_AMoC&pg=PT159&dq=arachidic+alcohol+for+cosmetic+uses&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwjTqOfpj-ffAhVMOisKHRVzASkQ6AEIKjAA#v=onepage&q=arachidic%20alcohol%20for%20cosmetic%20uses&f=false

Settings