GLUCÓSIDO DE ARAQUIDILO

INCI: Arachidyl glucoside

¿Qué es Arachidyl glucoside o Aracidil glucósido?

El glucósido de araquidilo es uno de los emulsionantes naturales de APG (alquil poliglucósido). Es incoloro e inodoro. Está hecho por un proceso de condensación de alcohol araquidílico con glucosa.

Usos & Beneficios

Ofrece propiedades reológicas únicas, en términos de cizallamiento, estabilidad de temperatura y humedad. Se utiliza como emulsionante. Previene la pérdida de agua del SC (stratum corneum). Hidrata la piel pero no deja que se engrase, sino que la hace lucir mate o como está.

Bibliografía
https://books.google.co.in/books?id=N77fCgAAQBAJ&pg=PA235&dq=arachidyl+glucoside&hl=en&sa=X&ved=0ahUKEwj0z9eghejfAhUJu48KHSBzAt4Q6AEIOTAD#v=onepage&q=arachidyl%20glucoside&f=false
[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings