EXTRACTO DE FLOR DE ANTHEMIS NOBILIS (FLOR DE MANZANILLA)

INCI: Anthemis nobilis flower extract

¿Qué es Anthemis nobilis flower extract o extracto de flor de Anthemis nobilis (flor de manzanilla)?

La manzanilla romana o anthemis nobilis es la hierba cultivada para uso comercial. La manzanilla es famosa por su fragancia y sus propiedades calmantes.

Usos & Beneficios

El extracto de manzanilla tiene propiedades calmantes para la piel. Cuando se aplica sobre la piel, reduce la inflamación y la irritación de la piel. También tiene un efecto antibacteriano, por lo que es particularmente útil en el tratamiento del acné, la piel con cortes menores y quemaduras. También contiene minerales, que reponen la piel y la rejuvenecen para reducir el efecto del envejecimiento. Se utiliza en preparaciones como lociones, cremas y aceites de baño y geles de ducha.

Bibliografía
https://rtpr.com/article/many-health-benefits-anthemis-nobilis
[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings