ANÍS

INCI: Anise

¿Qué es Anise o Anís?

El anís es famoso por su peculiar sabor en diferentes cocinas. Su fragancia también es refrescante. También tiene algunos usos medicinales.

Usos & Beneficios

Su aceite es útil como agente perfumante, especialmente en el tipo de fragancia masculina, para hacer champús fragantes, así como en algunos limpiadores.

[ult_buttons btn_title="Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Clic aquí para más información." btn_link="url:condiciones-de-venta-y-uso-3%23dict||" btn_align="ubtn-left" btn_size="ubtn-custom" btn_title_color="#333333" btn_hover="ubtn-no-hover-bg" btn_anim_effect="none" icon_size="32" btn_icon_pos="ubtn-sep-icon-at-left" btn_border_size="1" btn_radius="3" btn_shadow_size="5" tooltip_pos="left" btn_font_size="14"]

Settings