ANISALDEHIDO

INCI: Anisaldehyde

¿Qué es Anisaldehyde o Anisaldehído?

El anisaldehído es un compuesto orgánico que se encuentra naturalmente en las semillas de anís. Sin embargo, se sintetiza para uso industrial.

Usos & Beneficios

Se utiliza principalmente como reactivo en muchas reacciones sobre el bioensayo, pero cosméticamente se utiliza como agente perfumante. Imparte también cierta irritación en la aplicación.