ANHIDROXILITOL

INCI: Anhidroxilitol

¿Qué es Anhidroxilitol o Anhydroxylitol?

El anhidroxilitol es un derivado deshidratado del xilitol, un azúcar que se encuentra en la celulosa de la madera, la caña de azúcar, mazorcas de maíz y ciertas cáscaras de semillas.

Usos & Beneficios

Considerando las propiedades de una molécula de azúcar, el anhidroxilitol también retiene la humedad. Mantiene la humedad e hidrata la piel. Acondiciona la piel y la hace más suave, flexible y húmeda. Ayuda a otros ingredientes a penetrar más fácilmente en la piel.