El mayor diccionario de ingredientes cosméticos, por Lesielle

El primer sistema de cosmética personalizada que se adapta a los cambios de su piel

EXTRACTO DE RAÍZ DE ANGELICA POLYMORPHA SINENSIS

INCI: Angelica polymorpha Sinensis root extract

¿Qué es Angelica polymorpha Sinensis root extract o Extracto de raíz de Angelica polymorpha Sinensis?

Angélica china es otro nombre común para esta hierba; la raíz es particularmente beneficiosa en esta planta para una variedad de dolencias.

Usos & Beneficios

Como tal, no hay uso directo de esta hierba en el cuidado de la piel, pero al ser antioxidante puede impartir un uso significativo en cosméticos, ya sea protegiendo la piel o protegiendo el ingrediente activo en la formulación.

Aviso: la información aquí recogida está limitada en cuanto a su uso y ámbito de aplicación. Ver Condiciones de Uso del sitio.

The skincare system for an ever evolving skin, using recognized active ingredients with scientifically proven efficacy to create treatment tailored to each day's State of Skin. 

  • Copyright ®LESIELLE, ®ADAPTIVE SKINCARE, ISOLATED FORMULATION™
  • All rights reserved 2023

Menú